Вы действительно находитесь в Москве? Close Ok

Бесплатные вебинары для родственников и друзей зависимых

Вебинар

Запишитесь на вебинар. Каждую неделю мы будем присылать на почту приглашение
на очередной вебинар

Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных

Темы вебинаров в октябре

08 октября
Вебинар «Цена со-зависимости. Как улучшить своё здоровье?»

  • Как со-зависимость влияет на здоровье;
  • Чем болеют со-зависимые;
  • 10 шагов по восстановлению своего здоровья.
Ведущий спикер: Екатерина Кноблох
15 октября
Вебинар «Повторяющийся срыв наркомана или алкоголика.»

  • Причины рецидива зависимого.
  • Как не обмануться и не спровоцировать срыв.
  • Что делать если он опять сорвался?
Ведущий спикер: Юлия Егорова
22 октября
Вебинар «7 причин почему семья влияет на выздоровление наркоманов и алкоголиков.»

  • Почему зависимость — семейная болезнь;
  • Как семья влияет на выздоровление зависимого;
  • Методы работы с семьей зависимого.
Ведущий спикер: Екатерина Кноблох
29 октября
Вебинар «Границы. Как избежать давления и сохранить отношения с близкими?»

Участники получат знания:

  • Что такое личностные границы
  • Как защитить себя от нападений?
  • Как помогает стол переговоров
Ведущий спикер: Юлия Егорова
Вебинар Вебинар

КТО ПРОВОДИТ?

Вебинар Вебинар Вебинар Вебинар Вебинар

ИНСТРУКЦИЯ: смотрите вебинар в браузере Google Chrome или safari


Вебинар


Записаться на бесплатную консультацию,
лично или онлайн

Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных

©2019 «Здравница». Все права защищены.

ООО "Здравница" (Москва, Кутузовский проспект, д.36, стр.23, помещение 408)

Предложения на сайте носят информационный характер и не являются публичной офертой

Медицинские услуги предоставляются ООО "Здравница" на основании лицензии на медицинскую деятельность №ЛО-77-01-013374

visa mastercard